Fruits de mer

Huîtres, moules, gambas : de délicieux fruits de mer à Mandelieu-la-Napoule

Au Siècle d’Or, notre restaurant de fruits de mer à Mandelieu-la-Napoule, les moules, les huîtres et les gambas sont à volonté !


Vous faites votre choix au buffet parmi de nombreuses variétés et vous vous servez aussi généreusement que vous le souhaitez. Vous consommez vos fruits de mer sur place ou les emportez chez vous.

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Huîtres fraîches au citron ou avec une sauce asiatique ?

En Asie, on accommode traditionnellement les huîtres crues avec des sauces à base de soja, de gingembre ou encore d’oignons verts et d’épices. La sauce d’huîtres traditionnelle est préparée avec de l’extrait d’huîtres qui lui donne sa saveur salée.


À notre buffet à volonté, les huîtres sont présentées dans leur coquille et accompagnées de rondelles de citron qui préservent leur fraîcheur. Vous les assaisonnez avec la sauce de votre choix.

Quels fruits de mer trouve-t-on dans les gastronomies d’Asie ?

De nombreux pays d’Asie mettent les fruits de mer à l’honneur dans leur gastronomie. En Chine, les gambas sont sautées avec de l’oignon, du soja, de la sauce d’huîtres… Laissez-vous tenter par de croustillantes grillades de gambas au Siècle d’Or ! Au Japon, les crevettes sont plutôt frites ou panées.


On retrouve certains fruits de mer crus dans les sushis. Les moules et les supions sont délicieux avec des nouilles sautées.

Que manger avec des bulots, des moules et des langoustines ?

Profitez de notre buffet de spécialités asiatiques à volonté à Mandelieu-la-Napoule pour goûter à de nouveaux plats. Très présents dans les gastronomies chinoise, japonaise et thaïe, les fruits de mer se marient au riz, aux nouilles, aux légumes…


En Thaïlande, on associe crustacés et bouillon. La soupe chinoise est également composée de moules et de crevettes, assorties à des nouilles, des champignons… Nous proposons de nombreuses options de légumes crus ou cuits pour accompagner vos fruits de mer.

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