Plats traditionnels

À emporter ou sur place : des plats asiatiques traditionnels à Mandelieu-la-Napoule

Parmi les plats asiatiques traditionnels les plus savoureux, citons le riz cantonais, le canard laqué et les fameux rouleaux de printemps. Au Siècle d’Or, notre restaurant à Mandelieu-la-Napoule, ces spécialités sont très appréciées. Elles côtoient de nombreux autres délices d’Asie au buffet à volonté.

Mangez asiatique ce soir

Nems et rouleaux de printemps : quelles différences ?

À notre buffet à volonté, vous trouvez des nems et des rouleaux de printemps. Connaissez-vous les différences entre ces deux spécialités asiatiques ?


Le rouleau de printemps se déguste froid et fait généralement office d’entrée. La farce traditionnelle comporte des vermicelles de soja associé à du poulet, à des crevettes et à de la salade.


Le nem est un petit rouleau de feuille de riz frite. La recette classique inclut des vermicelles de riz, des champignons et du porc.

Du riz ou des nouilles pour votre repas asiatique ?

Vous cherchez un restaurant de plats asiatiques traditionnels à Mandelieu-la-Napoule ? Nous proposons du riz cantonais et des nouilles sautées. Ces deux spécialités originaires de Chine constituent des plats complets, qui incluent des légumes et de la viande ou des fruits de mer.


Le riz cantonais est sauté avec des dés de jambon, des œufs, des petits pois. La recette de base se décline en de nombreuses variations. Les nouilles sont mitonnées avec des champignons, des crevettes…

Porc, canard, poulet… une grande variété de plats de viande

Au Siècle d’Or, notre restaurant de spécialités asiatiques, vous choisissez votre viande préférée dans une vaste palette. Nous servons des plats de porc, de canard, de poulet et de bœuf, accommodés selon les meilleures recettes d’Asie.


Le poulet teriyaki est préparé avec du gingembre et du soja. Goûtez aussi à notre poulet au curry, ou encore à nos brochettes. Plat phare de la cuisine chinoise, le canard laqué est rôti dans du miel et des épices.

Share by: